Bolo de Banana com Farinha de Rosca fácil, delicioso e fofinho
Que tal uma versão diferente do tradicional bolo de banana? Experimente essa receita simples com farinha de rosca! É fácil de fazer, saborosa e tem tudo para te conquistar! Veja o passo a passo a seguir!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 bananas nanica
- 4 ovos
- 1 colher sopa/rasa de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Açúcar e canela para polvilhar
- 3/4 xícara de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca e o fermento em pó.
- 2 Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Numa tigela, misture a farinha de rosca e o fermento.
- 4 Adicione a mistura líquida do liquidificador à tigela com os ingredientes secos.
- 5 Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 6 Despeje a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
- 7 Polvilhe açúcar com canela sobre a massa.
- 8 Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. O tempo de forno pode variar dependendo do seu forno.