Bolo de Banana com Farinha de Rosca: receita fácil e deliciosa

Que tal fazer um bolo de banana diferente? Essa receita fácil com farinha de rosca é uma delícia e o resultado vai surpreender você. Veja como fazer:

Reprodução/Jogy Abraham - iStock - Imagem ilustrativa de um bolo de banana fatiado
Foto: Reprodução/Jogy Abraham - iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de banana fatiado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 6 bananas nanica
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher sopa/rasa de fermento em pó
  • Açúcar e canela (opcional)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, processe todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca e o fermento em pó.
  2. 2 Em seguida, adicione a farinha de rosca e o fermento em pó à massa do liquidificador, misturando delicadamente com um fouet.
  3. 3 Transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca.
  4. 4 Polvilhe a superfície do bolo com uma mistura de açúcar e canela.
  5. 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. O tempo pode variar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria