Bolo de Banana com Flocos de Aveia fit: Doce mais saudável em 15 minutos!

O bolo de banana com aveia é delicioso e a aveia adiciona fibras e proteínas à receita, tornando-a mais completa, nutritiva e saborosa

Author Avatar
em 17/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de aveia e banana / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
  • 2 Em uma tigela grande, bata os ovos com o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione o purê de banana e misture bem.
  • 3 Em outra tigela, misture a farinha, a aveia, o fermento e o sal.
  • 4 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione canela em pó a gosto.
  • 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria