Bolo de banana com limão sem açúcar: uma receita deliciosa e saudável

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farinha de amêndoa
- 1/4 xícara de suco de limão
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro.
- 2 Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até obter um purê.
- 3 Adicione os ovos, o óleo de coco, o suco e as raspas de limão ao purê de banana e misture bem.
- 4 Em outra tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de amêndoa e o fermento em pó.
- 5 Adicione a mistura de farinhas à mistura de banana e mexa até incorporar todos os ingredientes.
- 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme
- 7 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.