Bolo de Banana com Milho FIT: Receita Saudável, Sem Farinha e Sem Açúcar
Se você busca um bolo saudável e nutritivo, essa receita de bolo FIT de banana com milho é perfeita! Sem farinha refinada, sem açúcar e super fácil de fazer, esse bolo é rico em fibras e naturalmente doce. Ideal para um café da manhã ou lanche saudável.
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2025/01/iStock-1402717887.jpg)
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Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 1 xícara (chá) de milho-verde cozido (pode ser de lata, escorrido)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco ou outro leite vegetal
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque as bananas, o milho, os ovos, o leite de coco e o óleo de coco. Bata até formar uma mistura homogênea.
- 2 Acrescente a aveia e a canela (se usar) e bata novamente. Por último, misture delicadamente o fermento.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
- 4 Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto! Deixe esfriar antes de desenformar.
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