Bolo de banana com Whey Protein zero lactose

Aprenda esta receita fácil e nutritiva para aproveitar sem culpa. Confira agora mesmo e desfrute de um sabor irresistível!

Author Avatar
em 07/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Jogy Abraham - iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de banana fatiado
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 scoop whey protein zero lactose
  • 5 bananas
  • 5 ovos
  • 2 xícaras aveia sem glúten
  • 2 colheres de sopa fermento em pó sem glúten

Passo a passo

  • 1 Coloque os ovos e as bananas no liquidificador e bata bem.
  • 2 Adicione a aveia e bata novamente.
  • 3 Em seguida, acrescente o whey protein e misture até obter uma massa homogênea.
  • 4 Por fim, adicione o fermento e misture com uma colher.
  • 5 Forre uma forma com papel-manteiga e unte com azeite de oliva.
  • 6 Despeje a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria