Bolo de banana com Whey Protein zero lactose

Aprenda esta receita fácil e nutritiva para aproveitar sem culpa. Confira agora mesmo e desfrute de um sabor irresistível!

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em 07/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Jogy Abraham - iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de banana fatiado
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

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Ingredientes

  • 2 scoop whey protein zero lactose
  • 5 bananas
  • 5 ovos
  • 2 xícaras aveia sem glúten
  • 2 colheres de sopa fermento em pó sem glúten

Passo a passo

  • 1Coloque os ovos e as bananas no liquidificador e bata bem.
  • 2Adicione a aveia e bata novamente.
  • 3Em seguida, acrescente o whey protein e misture até obter uma massa homogênea.
  • 4Por fim, adicione o fermento e misture com uma colher.
  • 5Forre uma forma com papel-manteiga e unte com azeite de oliva.
  • 6Despeje a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

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