Bolo de banana de liquidificador

Esta receita é perfeita para quem quer uma sobremesa rápida e nutritiva, aproveitando aquelas bananas maduras que você tem em casa! Ea rende 8 fatias.

Imagem ilustrativa de bolo de banana - Reprodução/Freepik
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de banana / Reprodução/Freepik
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
  • 1 xícara de aveia em flocos ou farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
  2. 2 No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Adicione a aveia (ou farinha) e a canela, e bata novamente até incorporar bem.
  4. 4 Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
  5. 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria