Bolo de banana de liquidificador
Esta receita é perfeita para quem quer uma sobremesa rápida e nutritiva, aproveitando aquelas bananas maduras que você tem em casa! Ea rende 8 fatias.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
- 1 xícara de aveia em flocos ou farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
- 2 No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione a aveia (ou farinha) e a canela, e bata novamente até incorporar bem.
- 4 Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito.