Bolo de banana de liquidificador sem farinha e sem segredo

Esse bolo de banana é perfeito e fica muito fofinho! Ele não precisa de farinha e é mais leve do que a versão tradicional. A receita é simples e rápida. Aproveite e bom apetite!

Bolo de banana - iStock - Imagem ilustra bolo de banana fatiado
Foto: Bolo de banana - iStock / Imagem ilustra bolo de banana fatiado
Tempo de preparo Preparo 35 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de canela

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Adicione a aveia e bata bem. Acrescente o fermento e a canela e mexa delicadamente.
  2. 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C para assar por 25 a 30 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria