Bolo de banana e aveia feito no liquidificador: Doce mais saudável e mais rápido de fazer!
O bolo de banana e aveia feito no liquidificador é uma ótima opção para um doce prático, saudável e saboroso, sem ter tanto trabalho na cozinha
Preparo
40m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar (ajuste ao seu gosto)
- 2 xícaras de aveia em flocos finos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata as bananas amassadas, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 2 Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente a aveia, o fermento e o sal. Misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.