Bolo de banana e aveia feito no liquidificador: Doce mais saudável e mais rápido de fazer!

O bolo de banana e aveia feito no liquidificador é uma ótima opção para um doce prático, saudável e saboroso, sem ter tanto trabalho na cozinha

Author Avatar
em 23/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Divulgação/iStock / Imagem de bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 40m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar (ajuste ao seu gosto)
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, bata as bananas amassadas, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente a aveia, o fermento e o sal. Misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria