Bolo de banana e aveia: receita fácil
Com este bolo de banana, uma receita simples e deliciosa para qualquer ocasião.
Preparo
1 hora
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250 g de aveia fina (1 caixinha)
- 4 ovos
- 4 bananas
- 1 colher (sopa) fermento
- 1/2 xícara de óleo
- 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
- 1 colher (chá) de canela
- 1/2 xícara de passas de uva
- 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador: 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).
- 2 Misture com: 2 xícaras de farinha de aveia, 1 colher de sopa de fermento. Adicione opcionais a gosto.
- 3 Asse em forma untada por 40 minutos em forno médio pré-aquecido.
- 4 Espere esfriar, desenforme e sirva!