Bolo de banana fácil com aveia e canela sem farinha e molhadinho: receita rápida na airfryer

Esse bolo de banana fica super fofinho e molhadinho, além de ser super rápido de fazer. A receita leva pouquíssimos ingredientes e tem um sabor suave e delicioso de canela. Aproveite cada mordida e bom apetite!

Author Avatar
em 11/04/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Passo a passo

  • 1 Amasse bem as bananas. Adicione os ovos e bata tudo. Acrescente a aveia, a canela, o açúcar, o óleo de coco e uma pitada de sal. Depois, incorpore o fermento e mexa devagar.
  • 2 Despeje a massa em uma forma de silicone e leve à airfryer preaquecida a 180 graus por 15 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria