Bolo de banana fácil com aveia e canela sem farinha e molhadinho: receita rápida na airfryer
Esse bolo de banana fica super fofinho e molhadinho, além de ser super rápido de fazer. A receita leva pouquíssimos ingredientes e tem um sabor suave e delicioso de canela. Aproveite cada mordida e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Passo a passo
- 1 Amasse bem as bananas. Adicione os ovos e bata tudo. Acrescente a aveia, a canela, o açúcar, o óleo de coco e uma pitada de sal. Depois, incorpore o fermento e mexa devagar.
- 2 Despeje a massa em uma forma de silicone e leve à airfryer preaquecida a 180 graus por 15 minutos. Pronto.