Bolo de banana Fit com aveia de liquidificador (sem lactose)

Essa opção é perfeita para quem busca uma alternativa saudável para o café da manhã ou lanche da tarde.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de um bolo de banana fatiado
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de banana fatiado
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Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 de xícara de óleo de coco ou azeite
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
  2. 2 No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Adicione a aveia e a canela, e bata novamente até incorporar bem.
  4. 4 Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  5. 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito.

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