Bolo de banana Fit com aveia de liquidificador (sem lactose)
Essa opção é perfeita para quem busca uma alternativa saudável para o café da manhã ou lanche da tarde.

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Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/4 de xícara de óleo de coco ou azeite
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
- 2 No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione a aveia e a canela, e bata novamente até incorporar bem.
- 4 Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito.