Bolo de banana fit gelado de liquidificador: uma sobremesa deliciosa e mais saudável

Esse bolo de banana fit gelado de liquidificador é a combinação perfeita de praticidade e cremosidade. A textura fica macia e molhadinha. A sobremesa é super refrescante e nutritiva. Ou seja, ideal para quem busca uma opção saudável e simples de preparar, sem abrir mão do prazer de comer um bom bolo.

Bolo de banana - iStock - Imagem ilustra bolo de banana
Foto: Bolo de banana - iStock / Imagem ilustra bolo de banana
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo até formar um creme. Acrescente a aveia, o açúcar mascavo e a canela, batendo até misturar bem. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  2. 2 Despeje em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar totalmente, cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  3. 3 Para deixar ainda melhor, cubra com pasta de amendoim!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria