Bolo de Banana no Liquidificador: Uma Delícia Prática e Rápida!

O bolo de banana no liquidificador é um clássico que agrada a todos! É perfeito para um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde. Além de ser delicioso, é super fácil de preparar e não exige muitos ingredientes.

Author Avatar
em 26/07/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de banana sem leite e sem açúcar
Tempo de preparo Preparo 20min + 40min de forno

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 7 bananas maduras amassadas

Passo a passo

  • 1Bata os ingredientes líquidos: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 2Adicione os ingredientes secos: Acrescente a farinha de trigo aos poucos, alternando com as bananas amassadas. Bata até incorporar todos os ingredientes.
  • 3Incorpore o fermento: Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  • 4Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 5Desenforme e sirva: Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria