Bolo de banana prático e saudável
Este bolo de banana é a prova de que é possível ter um doce delicioso e, ao mesmo tempo, nutritivo. Sem açúcar e sem farinha de trigo

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Ingredientes
- 4 bananas maduras amassadas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas ou gotas de chocolate 70%
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês com a aveia.
- 2 Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
- 3 Adicione os ovos, a aveia e a canela. Misture bem com uma colher.
- 4 Junte as uvas-passas ou as gotas de chocolate e misture delicadamente.
- 5 Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas o suficiente para que ele se incorpore à massa.
- 6 Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 7 Espere o bolo amornar para desenformar. Sirva em seguida.