Bolo de Banana Sem Açúcar: Fofinho, Saudável e Fácil de Fazer!
Esse bolo de banana sem açúcar é perfeito para um café da manhã ou lanche saudável! Fofinho, naturalmente doce e muito fácil de preparar.

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Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou azeite
- 1/2 xícara (chá) de leite ou bebida vegetal
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas (ou mais aveia)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de aveia.
- 2 Em um bowl, misture as bananas amassadas, os ovos, o óleo de coco e o leite.
- 3 Acrescente a farinha de aveia, a farinha de amêndoas, a canela e o sal. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
- 4 Misture delicadamente para que o bolo cresça e fique fofinho.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 6 Espere esfriar e sirva: Aproveite essa delícia saudável!
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