Bolo de banana sem farinha e sem açúcar: fofinho e prático
Se você busca uma opção de bolo saudável, saboroso e fácil de preparar, o bolo de banana sem farinha e sem açúcar é a escolha perfeita!

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Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 3 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos ou farelo de aveia
- 1/2 xícara de uvas-passas (opcional, para adoçar naturalmente)
- 1/2 xícara de óleo de coco ou outro óleo de sua preferência
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de nozes ou castanhas picadas (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco.
- 2 Em um liquidificador ou tigela, bata as bananas, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3 Se estiver usando uvas-passas, adicione-as e bata mais um pouco.
- 4 Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a aveia, a canela e o sal, misturando bem.
- 5 Adicione o fermento e mexa delicadamente. Se desejar, acrescente as nozes ou castanhas.
- 6 Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 7 Espere esfriar um pouco antes de desenformar e aproveitar!
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