Bolo de banana sem farinha e sem açúcar: fofinho e super fácil de fazer

Essa receita de bolo de banana, sem farinha e sem açúcar, é simples de fazer e surpreende pelo sabor delicioso e e por ser tão saudável.

Author Avatar
em 25/03/2025 Júlia Nascimento
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.5 / 5. 2

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo (pode ser óleo de coco ou o de sua preferência)
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Canela a gosto

Passo a passo

  • 1 Bater no liquidificador: Coloque as bananas, ovos, óleo e uvas passas no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
  • 2 Misturar os secos: Em uma tigela à parte, misture a aveia, o fermento e a canela.
  • 3 Incorporar: Adicione a mistura dos ingredientes secos à mistura do liquidificador e misture bem.
  • 4 Assar: Despeje a massa em uma assadeira untada e asse por cerca de 30 minutos em forno médio (180°C) ou até que esteja dourado e um palito saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria