Bolo de banana sem farinha e sem açúcar: fofinho e super fácil de fazer
Essa receita de bolo de banana, sem farinha e sem açúcar, é simples de fazer e surpreende pelo sabor delicioso e e por ser tão saudável.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- 3 ovos
- 1/3 xícara de óleo (pode ser óleo de coco ou o de sua preferência)
- 2 xícaras de aveia
- 2 colheres de fermento em pó
- Canela a gosto
Passo a passo
- 1 Bater no liquidificador: Coloque as bananas, ovos, óleo e uvas passas no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
- 2 Misturar os secos: Em uma tigela à parte, misture a aveia, o fermento e a canela.
- 3 Incorporar: Adicione a mistura dos ingredientes secos à mistura do liquidificador e misture bem.
- 4 Assar: Despeje a massa em uma assadeira untada e asse por cerca de 30 minutos em forno médio (180°C) ou até que esteja dourado e um palito saia limpo.