Bolo de banana sem glúten com 3 ingredientes: ideal para café da manhã saudável

Com esta receita simples e nutritiva, você terá um café da manhã delicioso e saudável para começar o dia com energia! Ela rende 1 bolo pequeno ou 6 porções.

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em 19/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/ iStock / Imagem ilustrativa de bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 15 minutos + 30-40 minutos de forno

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de aveia em flocos sem glúten

Passo a passo

  • 1Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
  • 2Em uma tigela, amasse bem as bananas com um garfo. Adicione os ovos e a aveia e misture até obter uma massa homogênea.
  • 3Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 4Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

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