Bolo de batata doce, sem trigo e sem glúten
Traga sabor para a sua tarde com um bolo leve e nutritivo. Simples, delicioso e perfeito para qualquer momento do dia! Confira a receita abaixo

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Ingredientes
- 500g de batata doce cozida e amassada
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco ou óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- Pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar mascavo até formar uma mistura homogênea.
- 2 Acrescente a batata doce amassada e bata novamente até incorporar.
- 3 Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de aveia, a canela e o sal. Mexa bem com uma espátula.
- 4 Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- 5 Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- 6 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos, ou até dourar.
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