Bolo de camomila fácil
O Bolo de camomila é uma receita leve, fácil, delicada e saborosa. Com poucos ingredientes e um preparo simples, essa receita vai ultrapassar suas expectativas.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de chá de camomila (preparado e morno)
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar (pode ser açúcar mascavo ou demerara)
- 1/2 xícara de óleo (ou manteiga derretida)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2 Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
- 3 Misture o chá morno à mistura anterior.
- 4 Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione aos poucos à mistura líquida, mexendo até ficar homogêneo.
- 5 Coloque a massa na forma untada e leve ao forno.
- 6 Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7 Após assar, deixe esfriar antes de desenformar.