Bolo de caneca feito com whey protein e aveia: receita fit e prática!

Que tal um bolo de caneca prático e saudável? Esta delícia de baunilha com whey protein é perfeita para um lanche rápido e nutritivo!

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em 25/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do bolo de caneca
Tempo de preparo Preparo 5min

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de whey protein sabor baunilha
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco (ou adoçante a gosto)
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite (pode ser vegetal)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (ou outro óleo de sua preferência)
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • Uma pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma caneca, misture o whey protein, a farinha de aveia, o açúcar de coco, o fermento e o sal.
  • 2 Adicione o ovo e misture bem até que esteja homogêneo.
  • 3 Acrescente o leite, o óleo de coco e a essência de baunilha, misturando novamente até a massa ficar lisa.
  • 4 Leve ao micro-ondas por cerca de 1 a 2 minutos, dependendo da potência do seu aparelho. Fique de olho para não deixar o bolo passar do ponto.
  • 5 Deixe esfriar por alguns minutos antes de saborear.

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