Bolo de canela com aveia: uma delícia fit e sem açúcar

O bolo de canela com aveia é a opção perfeita para quem busca um doce saboroso e nutritivo, sem abrir mão da saúde.

iStock - Imagem ilustrativa de bolo de canela
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de canela
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 xícara de leite vegetal (ou leite desnatado)
  • 1/2 xícara de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol, stevia)
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a canela e o fermento em pó.
  3. 3 Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha de aveia e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria