Bolo de canela fit com gotas de chocolate: receita fácil e deliciosa para a dieta
O bolo de canela com gotas de chocolate sem glúten tem uma combinação irresistível, perfeita para quem busca uma opção deliciosa e sem restrições para o lanche na dieta! Veja como preparar!

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Ingredientes
- 1 xícara de leite vegetal
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 + 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 3/4 xícara de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Gotas de chocolate a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas e bata novamente.
- 2 Adicione o açúcar demerara aos poucos, batendo até formar um merengue.
- 3 Adicione o óleo e bata. Em seguida, adicione o leite vegetal ou suco de laranja.
- 4 Adicione a farinha de arroz, o polvilho doce, as gotas de chocolate e a canela. Misture com uma espátula.
- 5 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos aproximadamente.