Bolo de Carne: Fácil, prático e rápido para qualquer refeição!
Precisa de uma refeição rápida, mas que ainda mantenha o sabor para o dia a dia? Este Bolo de Carne é a melhor opção!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1kg de carne moída
- Meia cebola e meio pimentão picados
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sobremesa de páprica defumada
- Temperos e sal a gosto
- 4 batatas cozidas com sal
- 100 gramas de mussarela
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/2 pacote de queijo ralado
Passo a passo
- 1 Numa tigela coloque a carne moída com a cebola e o pimentão, a páprica, temperos e o sal e misture bem.
- 2 Pegue uma forma com buraco no meio e unte com óleo.
- 3 Vá moldando a carne moída na forma deixando uma covinha e reserve.
- 4 Pegue a batata e amasse bem com o queijo ralado e o creme de leite até virar um purê.
- 5 Coloque esse purê na covinha que foi feita com a carne moída e por cima, acrescente a mussarela.
- 6 Feche essa mistura com o restante da carne e pincele óleo para não ressecar e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
- 7 Coma acompanhado com arroz ou um belo macarrão!