Bolo de Carne: Fácil, prático e rápido para qualquer refeição!

Precisa de uma refeição rápida, mas que ainda mantenha o sabor para o dia a dia? Este Bolo de Carne é a melhor opção!

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 50 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • Meia cebola e meio pimentão picados
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sobremesa de páprica defumada
  • Temperos e sal a gosto
  • 4 batatas cozidas com sal
  • 100 gramas de mussarela
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de queijo ralado

Passo a passo

  1. 1 Numa tigela coloque a carne moída com a cebola e o pimentão, a páprica, temperos e o sal e misture bem.
  2. 2 Pegue uma forma com buraco no meio e unte com óleo.
  3. 3 Vá moldando a carne moída na forma deixando uma covinha e reserve.
  4. 4 Pegue a batata e amasse bem com o queijo ralado e o creme de leite até virar um purê.
  5. 5 Coloque esse purê na covinha que foi feita com a carne moída e por cima, acrescente a mussarela.
  6. 6 Feche essa mistura com o restante da carne e pincele óleo para não ressecar e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7 Coma acompanhado com arroz ou um belo macarrão!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.