Bolo de casca de banana fofinho de liquidificador
Fofinho e fácil de fazer no liquidificador, esse bolo de banana rende cerca de 10 porções e é perfeito para o café da tarde.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras (com casca)
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2 No liquidificador, coloque as bananas (com casca), o óleo, o açúcar, os ovos e o leite.
- 3 Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 4 Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e mexa até ficar bem incorporado.
- 5 Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Após assar, deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva em fatias e aproveite essa delícia!