Bolo de cenoura, aveia e canela: prepare uma refeição saudável livre de açúcar
Aproveite essa receita deliciosa e saudável para um lanche da tarde nutritivo ou café da manhã equilibrado.

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Ingredientes
- 2 cenouras médias raladas
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 banana madura amassada
- 4 tâmaras sem caroço
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C
- 2 No liquidificador, bata as cenouras, a banana, as tâmaras, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea
- 3 Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a canela
- 4 Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
- 6 Asse por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo