Bolo de cenoura com aveia Fit: Fofinho, sem açúcar e delicioso
Esse bolo de cenoura com aveia é a sobremesa perfeita para um doce saudável, sem culpa e cheio de sabor, feito com ingredientes naturais

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos grandes
- 2 xícaras de cenoura ralada
- 1 xícara de óleo vegetal
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Ligue o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, a cenoura ralada e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e o sal. Adicione essa mistura à massa do liquidificador e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
- 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.