Bolo de Cenoura com Aveia fit: receita fácil pronta em menos de 1 hora!

Para quem busca um doce saudável e saboroso, este bolo de cenoura com aveia é uma excelente opção. A combinação da cenoura com a aveia oferece fibras e vitaminas, além de ser uma delícia. Veja como fazer para comer na dieta sem culpa!

Author Avatar
em 17/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Bolo de cenoura fit
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de adoçante xilitol ou eritritol
  • 1 ½ xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia.
  • 2 Bata as cenouras, os ovos, o óleo de coco e o adoçante no liquidificador.
  • 3 Em uma tigela,1 misture a farinha de aveia, o fermento e a canela (se usar).
  • 4 Adicione a mistura do liquidificador à tigela e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria