Bolo de Cenoura com Aveia fit: receita fácil pronta em menos de 1 hora!
Para quem busca um doce saudável e saboroso, este bolo de cenoura com aveia é uma excelente opção. A combinação da cenoura com a aveia oferece fibras e vitaminas, além de ser uma delícia. Veja como fazer para comer na dieta sem culpa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 cenouras médias picadas
- ½ xícara de óleo de coco
- 1 xícara de adoçante xilitol ou eritritol
- 1 ½ xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia.
- 2 Bata as cenouras, os ovos, o óleo de coco e o adoçante no liquidificador.
- 3 Em uma tigela,1 misture a farinha de aveia, o fermento e a canela (se usar).
- 4 Adicione a mistura do liquidificador à tigela e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.