Bolo de cenoura com aveia: lanche fit pronto em minutos
A combinação da cenoura com a aveia oferece fibras e sabor, enquanto o mel adiciona um toque doce natural e a canela um aroma delicioso. As nozes picadas proporcionam uma crocância especial, tornando este bolo ótimo para seu lanche ou café da manhã!

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Ingredientes
- 3 ovos
- 3 cenouras médias raladas
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 xícara (chá) de flocos de aveia finos
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
- 2 No liquidificador, coloque as cenouras raladas, os ovos, o mel e a canela em pó. Bata bem.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia e os flocos de aveia. Despeje a mistura líquida do liquidificador sobre os ingredientes secos na tigela e misture delicadamente até incorporar.
- 4 Adicione o fermento em pó e as nozes picadas à massa, misturando suavemente.
- 5 Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
- 6 Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.