Bolo de cenoura com aveia sem açúcar: receita saudável para quem quer emagrecer
Este bolo de cenoura com aveia sem açúcar é perfeito para quem quer emagrecer com saúde. Rico em fibras e nutrientes, ele não perde em sabor e ainda é fácil de preparar no liquidificador. Aproveite como lanche ou no café da manhã!

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Ingredientes
- 3 cenouras médias, descascadas e picadas
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou azeite
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário ou mel
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque as cenouras, os ovos, o óleo e o adoçante.
- 2 Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a aveia e o fermento. Adicione a mistura líquida aos poucos e mexa delicadamente.
- 4 Unte uma forma média com óleo de coco e polvilhe aveia ou farinha de aveia para evitar que grude.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 6 Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com um café fresquinho!