Bolo de cenoura com brigadeiro fit fácil no liquidificador
Bolo de cenoura low carb com brigadeiro: a combinação perfeita com muito sabor! Feito com ingredientes mais saudáveis, esse bolo é ideal para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão de doces. Veja como preparar a seguir!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 cenouras descascadas e picadas
- 1/2 xícara azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de xilitol
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 8 colheres (sopa) cacau 100%
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pote de brigadeiro pronto diet
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata as cenouras picadas, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o xilitol, o fermento e uma pitada de sal.
- 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5 Coloque os brigadeiros na massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura de sua preferência (opcional). Retire o bolo do forno e, se desejar, cubra com a cobertura.