Bolo de cenoura com brigadeiro fit fácil no liquidificador

Bolo de cenoura low carb com brigadeiro: a combinação perfeita com muito sabor! Feito com ingredientes mais saudáveis, esse bolo é ideal para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão de doces. Veja como preparar a seguir!

Author Avatar
em 28/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Bolo de cenoura - iStock / Imagem de bolo de cenoura - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 6

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 cenouras descascadas e picadas
  • 1/2 xícara azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) farinha de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de xilitol
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 colheres (sopa) cacau 100%
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pote de brigadeiro pronto diet

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata as cenouras picadas, o óleo e os ovos até obter um creme homogêneo.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o xilitol, o fermento e uma pitada de sal.
  • 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 5 Coloque os brigadeiros na massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 6 Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura de sua preferência (opcional). Retire o bolo do forno e, se desejar, cubra com a cobertura.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria