Bolo de cenoura com coco fit sem farinha e sem açúcar ideal para o café da manhã
Esse bolo fica super fofinho e é uma ótima opção para o café da manhã, sendo nutritivo e sem adição de açúcar nem farinha. A receita é simples e fácil de fazer no liquidificador. Aproveite essa delícia. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de óleo de coco
- 1/4 de xícara de adoçante natural
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione as cenouras cortadas, os ovos, o óleo de coco, o adoçante e a essência de baunilha. Bata bem até formar uma mistura homogênea. Em uma tigela, adicione o coco ralado, o fermento e a pitada de sal. Misture bem. Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até ficar bem incorporado.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a a 180°C para assar por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.