Bolo de cenoura com farinha de aveia saudável e fofinho
Que tal um bolo de cenoura com farinha de aveia muito fofinho, leve e com aquele sabor especial para saborear no lanche da sua dieta? O preparo é simples e rápido. Confira!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de azeite ou óleo
- 1 ½ a 2 xícaras de adoçante xilitol
- 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos.
- 2 Transfira essa mistura para uma tigela e adicione o adoçante, a farinha de aveia, o fermento e as nozes já picadas. Misture com cuidado.
- 3 Unte e enfarinhe uma assadeira média.
- 4 Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 45 minutos.