Bolo de cenoura de liquidificador: aprenda versão Fit deliciosa e fácil!

Este bolo de cenoura fit de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem busca um doce saudável para variar o lanche da dieta. Muito fácil e rápido de fazer, aprenda os passos a seguir:

Author Avatar
em 18/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • ½ xícara de óleo de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de adoçante xilitol ou eritritol
  • 1 ½ xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia.
  • 2 Bata as cenouras, os ovos, o óleo de coco e o adoçante no liquidificador para misturar bem.
  • 3 Misture a farinha de aveia e o fermento em outro recipiente.
  • 4 Adicione a mistura do liquidificador à tigela e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria