Bolo de Cenoura de Liquidificador Fit: Mais fácil de preparar em casa
Essa bolo de cenoura de liquidificador conta com algumas pequenas adaptações, para um bolo delicioso e mais saudável pronto em poucos passos
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 1/2 xícara de adoçante culinário (xilitol, stevia ou outro de sua preferência)
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Lave bem as cenouras e rale-as no ralo grosso.
- 2 Coloque no liquidificador as cenouras raladas, os ovos, o adoçante e o óleo de coco. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e o sal.
- 4 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- 6 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."