Bolo de cenoura de liquidificador Fit: Sem lactose e Sem glúten

Essa receita de bolo de cenoura é perfeita para quem deseja saborear um bolo saboroso e nutritivo, sem abrir mão de uma vida sem glúten e lactose

Reprodução/iStock - Bolo de cenoura fofinho e delicioso
Foto: Reprodução/iStock / Bolo de cenoura fofinho e delicioso
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (cerca de 250g), picadas
  • 1 xícara de açúcar de coco ou mascavo
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Em uma tigela, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o fermento e o sal.
  3. 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  5. 5 Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria