Bolo de cenoura de liquidificador: Fofinho e pronto em 20 minutos!

Para preparar um bolo não é preciso ter muito trabalho na cozinha! Com essa receita fácil de liquidificador é possível saborear um bolo de cenoura

Author Avatar
em 04/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (cerca de 300g)
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal (como canola ou girassol)
  • 2 xícaras de açúcar (pode ser substituído por adoçante a gosto)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Lave bem as cenouras, descasque e pique em pedaços menores.
  • 2Coloque as cenouras picadas, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  • 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 4Despeje o creme do liquidificador sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 6Retire do forno e deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria