Bolo de Cenoura de Liquidificador: Simples, Fofinho e Delicioso
Aproveite esse bolo de cenoura de liquidificador simples e delicioso para deixar seus momentos ainda mais saborosos!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 cenouras médias picadas
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. 2. Unte e enfarinhe uma forma média (24 cm de diâmetro). No liquidificador, coloque as cenouras picadas, os ovos e o óleo. Bata bem até obter um creme homogêneo.
- 2 Adicione o açúcar e bata novamente por alguns segundos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 3 Adicione o creme do liquidificador à tigela com a farinha e misture delicadamente com um fouet ou espátula até incorporar. Despeje a massa na forma preparada.
- 4 Asse por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.