Bolo de Cenoura Fácil de Liquidificador em Minutos: Uma Delícia Sem Complicações
Mas quem disse que para preparar um Bolo de Cenoura é preciso horas na cozinha? Com esta receita fácil de liquidificador, você terá um bolo pronto em menos de uma hora, sem sujar muitas louças e sem abrir mão do sabor!
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 cenouras médias descascadas e picadas
 - 4 ovos
 - 1 xícara (chá) de óleo
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Passo a passo
- 1 Coloque as cenouras, os ovos e o óleo e bata até obter uma mistura homogênea.
 - 2 Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela.
 - 3 Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem com um fouet ou espátula até obter uma massa homogênea.
 - 4 Unte e enfarinhe uma forma de bolo média (aproximadamente 23 cm de diâmetro).
 - 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
 - 6 Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
 - 7 Desenforme o bolo em um prato e sirva em temperatura ambiente.
 - 8 Para um bolo ainda mais úmido, utilize cenouras bem suculentas.
 - 9 Se desejar, adicione 1/2 xícara de uvas passas ou nozes picadas à massa do bolo.
 - 10 Você também pode incrementar o bolo com uma cobertura de chocolate, brigadeiro ou ganache.
 - 11 Sirva o bolo de cenoura com um cafezinho ou chá da tarde.