Bolo de Cenoura Fit com Apenas Três Ingredientes: Prepare no Liquidificador!

Bolo de cenoura - iStock - Imagem ilustra de um bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Foto: Bolo de cenoura - iStock / Imagem ilustra de um bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço (aproximadamente 150g)

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe (com farinha de aveia ou outra de sua preferência) uma forma pequena (cerca de 18cm de diâmetro).
  2. 2 No liquidificador, adicione as cenouras picadas, os ovos e as tâmaras sem caroço.
  3. 3 Bata tudo muito bem por alguns minutos, até obter uma massa homogênea e lisa. Certifique-se de que não restem pedacinhos de tâmara.
  4. 4 Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
  5. 5 Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Para ter certeza, espete um palito no centro: se sair limpo, o bolo está pronto.
  6. 6 Retire do forno e espere amornar antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria