Bolo de Cenoura Fit com Chocolate 70%

Um bolo fofinho, nutritivo e irresistível, com cobertura de chocolate 70% para uma versão mais saudável da receita clássica!

Author Avatar
em 19/03/2025 Bia Freire
Foto: Bolo de cenoura - iStock / Imagem de bolo de cenoura - iStock
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de adoçante natural (eritritol, xilitol ou mel)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de chocolate 70% cacau
  • 1/3 de xícara de leite de coco

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
  • 2 Bata no liquidificador as cenouras, ovos e óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Transfira para uma tigela e misture a farinha, o adoçante e o fermento.
  • 4 Despeje a massa na forma e asse por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  • 5 Derreta o chocolate com o leite de coco e cubra o bolo ainda morno.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria