Bolo de Cenoura Fit com Chocolate 70%
Um bolo fofinho, nutritivo e irresistível, com cobertura de chocolate 70% para uma versão mais saudável da receita clássica!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 cenouras médias raladas
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de adoçante natural (eritritol, xilitol ou mel)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de chocolate 70% cacau
- 1/3 de xícara de leite de coco
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
- 2 Bata no liquidificador as cenouras, ovos e óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3 Transfira para uma tigela e misture a farinha, o adoçante e o fermento.
- 4 Despeje a massa na forma e asse por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
- 5 Derreta o chocolate com o leite de coco e cubra o bolo ainda morno.