Bolo de cenoura fit de liquidificador: lanche para emagrecer
Esse bolo de cenoura fit feito no liquidificador é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma sobremesa mais leve e simples de fazer.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 3 cenouras médias
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara de chá de óleo de coco
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com óleo de coco.
- 2 Lave e descasque as cenouras. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o fermento em pó, o sal e a canela em pó (se usar). Adicione essa mistura à massa do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
- 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos ou até dourar.