Bolo de cenoura FIT, feito no liquidificador: prático, rápido e saudável

Que tal um bolo de cenoura delicioso, saudável e fácil de fazer? Esta versão fit é perfeita para quem busca uma opção leve sem abrir mão do sabor!

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em 29/08/2024 Isadora Caetano
Foto: iStock / Imagem ilustrativa do bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 40min

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Ingredientes

  • 3 cenouras médias, descascadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de açúcar de coco ou adoçante natural
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo de coco e o açúcar de coco até obter uma mistura homogênea.
  • 2Transfira a mistura para uma tigela e adicione as farinhas, mexendo até incorporar bem.
  • 3Acrescente o fermento e o sal, misturando delicadamente.
  • 4Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  • 6Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
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