Bolo de Cenoura Fit, Sem Açúcar e Sem Lactose!
Com apenas 5 passos, você consegue preparar esta deliciosa receita com o mesmo gosto, porém mais saudável e menos calórica que a original. Veja como fazer
Preparo
45 a 60 minutos
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Ingredientes
- 3 ovos
- 2 ou 3 cenouras médias (cerca de 300g)
- 1 xícara de mix de adoçante (stevia, xilitol, eritritol)
- ½ xícara de óleo vegetal (girassol, canola)
- 1 xícara de farinha de arroz
- ½ xícara de farinha de amêndoas
- ½ xícara de fécula de batata
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Prepare as cenouras: Lave e rale as cenouras.
- 2 Bata os ingredientes: No liquidificador, bata os ovos, as cenouras raladas, o adoçante e o óleo.
- 3 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture as farinhas, a fécula de batata e o fermento.
- 4 Unir as misturas: Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5 Assar: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.