Bolo de Cenoura Fit, Sem Açúcar e Sem Lactose!

Com apenas 5 passos, você consegue preparar esta deliciosa receita com o mesmo gosto, porém mais saudável e menos calórica que a original. Veja como fazer

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em 28/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 45 a 60 minutos

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 ou 3 cenouras médias (cerca de 300g)
  • 1 xícara de mix de adoçante (stevia, xilitol, eritritol)
  • ½ xícara de óleo vegetal (girassol, canola)
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de farinha de amêndoas
  • ½ xícara de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Prepare as cenouras: Lave e rale as cenouras.
  • 2 Bata os ingredientes: No liquidificador, bata os ovos, as cenouras raladas, o adoçante e o óleo.
  • 3 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture as farinhas, a fécula de batata e o fermento.
  • 4 Unir as misturas: Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 5 Assar: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

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