Bolo de cenoura fofinho com aveia: receita fácil, simples e rápida

Com essa receita simples e deliciosa, você terá um bolo de cenoura com aveia perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café da manhã. Veja como fazer de maneira simples no liquidificador!

Author Avatar
em 27/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de cenoura com aveia
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 2 e meia xícaras de chá de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Meia xícara de chá de nozes picadas

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar e o fermento em pó.
  • 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture com um fouet. Adicione as nozes picadas e misture novamente.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 45 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria