Bolo de cenoura fofinho com aveia: receita fácil, simples e rápida
Com essa receita simples e deliciosa, você terá um bolo de cenoura com aveia perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café da manhã. Veja como fazer de maneira simples no liquidificador!
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- Meia xícara de chá de óleo
- 2 e meia xícaras de chá de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Meia xícara de chá de nozes picadas
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar e o fermento em pó.
- 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture com um fouet. Adicione as nozes picadas e misture novamente.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 45 minutos.