Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador: receita fácil e simples

Preparado no liquidificador, esse bolo de cenoura delicioso é rápido e fácil de fazer, ideal para o dia a dia. A receita é simples e utiliza poucos ingredientes. Veja com fazer:

Author Avatar
em 28/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 cenouras médias raladas
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata as cenouras raladas, os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • 3 Despeje a mistura líquida sobre a seca e misture.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria