Bolo de cenoura fofinho e cremoso
Aprenda o passo a passo para preparar um bolo de cenoura simples e rápido no liquidificador. Uma receita para servir no café da manhã, no lanche da tarde ou para comemorar o aniversário de alguém especial.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- 2 Em um recipiente, adicione 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture.
- 3 Depois, acrescente a mistura do liquidificador na tigela. Mexa até a massa ficar homogênea.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5 Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
- 6 Sirva da forma que preferir. Caso queira, faça uma calda de chocolate.