Bolo de cenoura fofinho e cremoso

Aprenda o passo a passo para preparar um bolo de cenoura simples e rápido no liquidificador. Uma receita para servir no café da manhã, no lanche da tarde ou para comemorar o aniversário de alguém especial.

Author Avatar
em 05/07/2024 Laysa Andrade
Foto: Freepik / Bolo de cenoura simples e fácil
Tempo de preparo Preparo 45 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Passo a passo

  • 1No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  • 2Em um recipiente, adicione 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture.
  • 3Depois, acrescente a mistura do liquidificador na tigela. Mexa até a massa ficar homogênea.
  • 4Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 5Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
  • 6Sirva da forma que preferir. Caso queira, faça uma calda de chocolate.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.